Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Хабиб-Макгрегор: Детальный разбор от аналитика UFC | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
5 Просмотры

Описание

6 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC 229. В главном бою встретятся чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и бывший обладатель этого титула Конор Макгрегор. В эксклюзивном разговоре с FightSpace своим мнением об этом поединке поделился бывший претендент на титул чемпиона UFC и аналитик UFC Дэн Харди. Прямой эфир боя Хабиб-Макгрегор на канале «Матч ТВ».

Я думаю, что Хабиб начнет очень уверенно. Он сможет сблизиться с Конором. Думаю, он примет на себя несколько хороших ударов, но он будет в порядке. И думаю, что он все же повалит Конора на канвас и помучает его там от 5 до 10 минут. Когда боя зайдет в третий раунд, вот по поводу этой части я вообще не уверен. Потому что не думаю, что Хабиб сможет досрочно победить Конора в первые два раунда. И не думаю, что Конор сможет нокаутировать Хабиба в первые два раунда. Но когда бой достигнет третьего раунда, я ожидаю, что Хабиб продолжит двигаться вперед, но в этот момент Конор начнет использовать работу ног, чтобы уходить и бить.
Вопрос в том, есть ли у Хабиба понимание как работать на ногах, чтобы загнать Конора и прижать к сетке, где он сможет его свалить, а не просто преследовать его по октагону. Если вы посмотрите его бой с Яквинтой, Хабиб просто следовал за ним по кругу. С Конором так делать нельзя, потому что он очень умен в движении на ногах. Если Хабиб будет просто нарезать круги и следовать за Конором, пытаясь его схватить, Конор будет бить навстречу и уходить в сторону. Но думаю, в первые два раунда Хабиб будет двигаться вперед очень быстро и доберется до Конора. Вопрос, хватит ли Конору выносливости. Если он разгромно проиграет первые два раунда, на третий у него уже может не остаться сил.
Все выглядит так, что у Хабиба выносливость лучше, чем у Конора.
Да.
Получается, что если поединок перейдет в партер, то, как считают многие, для Конора это конец.
Да. Если бы я был Конором Макгрегором или тренером Конора Макгрегора, я работал бы над защитой от тейкдаунов и ударной техникой в поздних раундах, потому что все говорят о Коноре следующее — он увядает по ходу боя.
Если вернуться к его интервью после первого боя с Нейтом Диасом, он сказал, что он не очень хорошо контролировал расход энергии. Это говорит о том, что теперь он это учитывает. Сейчас он отрабатывает варианты того, как увеличить время, в течение которого он способен нокаутировать своего соперника. Я не уверен, что он может нокаутировать кого-то в 4 или 5 раунде, но считаю, что он способен на это в 3 раунде. И, например, если Хабиб хорошо проведет первые два раунда, он может самоуверенно пойти на Конора, пытаясь его схватить. Бой Хабиба против Эдсона Брабозы был очень интересным. Барбоза прекрасный кикер, но ему нужно пространство, чтобы нанести удар ногой. А у Конора очень хорошая левая рука, которой он может бить на короткой дистанции. Думаю, Хабибу нужно быть осторожнее в этот момент.
То есть возможно, что в стойке Конор может контролировать расход энергии лучше, чем Хабиб.
Такое возможно, и поскольку он в большей степени боксер, а не кикер, это для него плюс. Но опять же, если вернуться к бою с Барбозой, Барбоза очень хорошо выглядел на протяжении двух минут. Но из-за того, что он был вынужден двигаться так много, чтобы держаться подальше от Хабиба, он быстро устал. И это может произойти с Конором. Но мне кажется, что Конор пропустит тейкдаун еще до того, как устанет в стойке. Я думаю, что на настиле он сможет сдерживать Хабиба и поработать локтями. Все зависит от того, сколько ущерба Хабиб сможет причинить в первые два раунда. Если в партере прижмет его к сетке и свяжет ему ноги, для Конора это будет плохо.

#ХабибМакгрегор #ХабибНурмагомедов #КонорМакгрегор

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru