Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фьюри-Уайлдер, новости Белью-Усик, Джонс рад за Кормье | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
8 Просмотры

Описание

Похоже, что команда Тайсона Фьюри ведет переговоры с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдерем на конец года. Об этом Фьюри рассказал в следующем видео
«Привет ребята, короткое сообщение. Я могу подтвердить, что мы с Деонтеем Уайлдером сейчас ведем переговоры, сделка близка к завершению. Фрэнк Уоррен рассказал все в интервью порталу Talksport. На утреннем шоу, или как оно там называется, не знаю точно. Но я могу раскрыть, что переговоры ведутся на бой в декабре. Мы почти завершили сделку. Но я не буду заглядывать за спину Франческо Пьяннеты, он даст мне подходящий бой, подходящую работу для подготовки к Деонтею Уайлдеру. Сначала нужно раздавить его, а затем уже, Уайлдер, потанцуем? В прошлом ты уже имел дело с говнарями, с Эдди Хирном и Энтони Джошуа но я человек слова, если я сказал что буду драться с тобой, то я сделаю это. Ничего лишнего. Хорошо готовься, упорно тренируйся, давай завершим сделку. Я нокаутирую Франческо Пьянетта на следующей неделе, затем я нокаутирую и тебя. Удачи.»
Его промоутер Фрэнк Уоррен действительно дал интервью порталу talksport, в котором он подтверждает слова Фьюри о том, что они пытаются сделать бой с Уайлдером.
«Прежде всего, - говорит Уоррен, - мы хотим увидеть как будет выглядеть Тайсон 18 августа. Надеемся, что мы успешно пройдем этот бой. Я уверен, что мы сможем сделать бой с Уайлдером. Чтобы совершить сделку нужны две согласные стороны, и если вы действительно этого хотите, то вы ее сделаете. Если бой состоится, то это будет ноябрь или декабрь - сказал Уоррен.
Со стороны Уайлдера пока не было никакой реакции.
Бой Усик – Белью может пройти в крузервейте, а не в тяжелом весе. Об этом рассказал промоутер Белью Эдди Хирн
«Тони сказал мне – говорит Хирн, - я хочу драться с ним в крузерах, потому что я хочу все пояса. За такой рискованный бой, Белью хочет получить самое большое вознаграждение – стать абсолютным чемпионом мира в крузерах – говорит его промоутер.
Александр Карассюк, который занимается делами Александра Усика подтверждает, что сейчас они находятся на серьезной стадии переговоров по этому бою « Мы сейчас на связи с Эдди Хирном, и обсуждаем условия – говорит Карасюк – У нас общая цель – предоставить фанатам самые ожидаемые бои и Я полагаю Усик – Белью один из таких боев.
Что касается весовой категории в которой пройдет этот бой Карассюк сказал следующее «Я бы предпочел, если бы Усик дебютировал в тяжелом весе. Но он неоспоримый чемпион в крузерах, поэтому скорее всего бой состоится в крузервейте.
По словам Эдди Хирна бой планируется на октябрь или ноябрь этого года. «Мы ограничены в местах проведения, но нам нужно как можно больше мест. Думаю, бой состоится на какой-нибудь Арене в Великобритании, но не на стадионе – сказал Хирн.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru