Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

УАЙТУ НЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ СЛОВА ХАБИБА | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
7 Просмотры

Описание

Идти против своего начальства, говорить в открытую что ты о нем думаешь? И при этом все равно получать бабки и продолжать спокойно себе работать? Где ж такое видано? Сколько вопросов в одном вступлении? Ладно, в общем где такое видано спросите вы? А я вам отвечу в UFC. В этой компании пока ты приносишь большие деньги самой компании, можно говорить все что угодно про ее босса. Про Дейну Уайта. Джон Джонс например будучи большой звездой этого промоушена, не раз попадавшийся на употреблении запрещенных препаратов, позволявший себе жесткие высказывания в адрес Уайта? совсем скоро скорее всего снова будет драться за титул. Вот что значит иметь популярность и привлекать большие деньги в компанию, тебе позволено практически все. Ну и разумеется самый большой пример это Конор Макгрегор, рекордсмен по продажам PPV в UFC. Разумеется у Уайта особое отношение к этому ирландцу, это подметил и Хабиб Нурмагомедов в своем недавнем интервью Ариелю Хельвани, где он "жестко высказался в адрес" своего босса. Вот что он сказал
"Дейне нужно прекратить целовать задницу Конора. Вот что ему нужно сделать - говорит Хабиб - Как может Дейна говорить "Где пояса Конора" на пресс конференции, он что не знает, что произошло за эти два года? Он что забыл что если ты не дерешься два года то UFC отбирает пояс, а легкий дивизион двигается дальше. Он что забыл? У UFC есть чемпион в легком весе, а мы значит теперь говорим "где пояса Конора" Он совсем запутался. Он потерял рассудок, а не только пояса. - возмущается Хабиб.
Хабиб разумеется полагает, что боссы UFC в тайне болеют за Конора и хотят чтобы 6 октября победил именно ирландец
"Конечно они хотят чтобы он выиграл - говорит Хабиб - Но я думаю, UFC также и довольны мной, потому что и у меня большое имя. Не знаю насчет всех, но некоторые хотят чтобы он выиграл, потому что у него большое имя и он приносит много денег. Зачем им какой-то человек, который спустился с гор и который размажет Конору лицо. Им этого не надо. Им нужно чтобы Макгрегор приносил UFC большие деньги c PPV. Но я не переживаю насчет этого, самое важное это 6 октября, когда закроется клетка. - сказал Хабиб.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru