Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тайсон Фьюри считает себя величайшим, Альварес-Спенс | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
4 Просмотры

Описание

Тайсон Фьюри признался, что каждый раз перед сном он представляет как пробивает челюсть Энтони Джошуа. Об этом он рассказал порталу Телеграф.
«Если бы он был бойцом, то он принял бы бой с Уайлдером – говорит Фьюри о Джошуа, - он этого не сделал, поэтому мне пришлось вступить в дело. Я не боюсь драться на родине любого боксера. Я не могу уснуть не думая об этих двух мешках. Я представляю как мой кулак пробивает челюсть Джошуа каждый день, я представляю как нокаутирую Уайлдера, что аж искры летят – говорит Фьюри.
Бывший чемпион мира в своей привычной манере сейчас все чаще и чаще заполняет эфиры спортивных изданий своими резкими, но вместе с тем, веселыми высказываниями. Фьюри утверждает, что он унизит как Уайлдера так и Джошуа
«Я побью их дважды, чтобы показать им насколько они дерьмовые бойцы. Я побью их до потери сознания – говори Фьюри. - Люди могут услышать это и подумать – этот человек псих, он не дрался год. Но я величайший боксер который когда либо был в тяжелом дивизионе. Люди могут сказать, что я высокомерный, да я такой, потому что я лучший. А лучший я потому, что могу подтвердить это делом каждый раз. – говорит Фьюри.
Ну а пока, в реальном мире, Тайсону Фьюри в эту субботу предстоит бой с итальянцем Франческо Пьянеттой.
А тем временем завершил свой первый этап подготовки к бою против Энтони Джошуа Александр Поветкин. Об этом рассказал его тренер Иван Кирпа.
«Первый этап подготовки к бою с Джошуа закончился. Сбор прошел хорошо, и мы довольны проделанной работой — поставленные цели достигнуты, — сказал Кирпа. — Александр — настоящий профессионал. Он понимает всю серьезность и важность предстоящего боя, поэтому мы работали очень ответственно. Я очень доволен результатами сбора»
До боя остается чуть больше месяца, напомню поединок пройдет на стадионе Уэмбли 22 сентября.
Бывший чемпион мира или чемпион мира в отпуске Денис Лебедев сейчас находится в поисках соперника для своего возвращение на ринг 7 сентября. Свою кандидатуру в соперники Лебедеву готов представить российский боец Алескей Зубов, который тренируется в новом зале Кронк в Дейтройте.
«Денис был великолепным чемпионом, - говорит Зубов – я бы с удовольствием воспользовался бы возможностью подраться с одним из лучших крузеров мира. Я покажу, что два последних года тренировок в зале Кронк принесли свои плоды. Я уверен в своей победе, хоть бой и на коротком уведомлении, я все это время тренировался в зале и я хотел бы продемонстрировать свои навыки против такого великолепного чемпиона. – сказал Зубов.
Сейчас он входит в 15 рейтингов по версии WBO и IBF. Интересный факт, Зубов засветился в фильме Сильвестра Сатллоне Крид 2, который выходит в этом году.
Оскар Де Ла Хойа не исключает возможности поединка своего подопечного Сауля Альвареса против полусредневеса Эррола Спенса. Дело в том, что ранее сам Спенс говорил об этом бое, о том, что бой против Сауля был бы большим в Техасе.
«Канело всегда готов драться с лучшими – говорит Де Ла Хойа, - и я думаю, что Эролл может подняться на пару весовых категории и бросить вызов Альваресу. Это был бы супербой. Надеюсь, что Спенс однажды постучит в мою дверь и захочет поучаствовать в большом ппв событии. – сказал Де Ла Хойа
А пока, что Спенс ждет когда к нему уже поднимется Майки Гарсия.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru