Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Санчес выводит Альвареса из себя, Сауль хочет нокаутировать Головкина | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
5 Просмотры

Описание

Похоже что Абель Санчез залез в голову Саулю Альваресу если судить по тому, что мексиканец сказал совсем недавно о предстоящем бое с Головкиным.
Канело по его же собственным словам на этот раз намеревается закончить бой досрочно
«С самого начала, - говорит Сауль – я буду обрабатывать его, чтобы найти нокаут. Я буду это делать с первого раунда. И очевидно, я хочу чтобы именно так закончился этот бой, нокаутом и чтобы мне подняли руку после досрочной победы.
Альварес утверждает, что за 12 раундов с Головкиным он узнал все, что ему нужно, чтобы на этот раз уйти с ринга победителем
«Я знал, что он был сильным, знал что он может держать удары, может приспособится. – говорит Альварес – Меня ничего не удивило, я знал кем он был, знал, что он сильный, и он будет сильным в предстоящем бою. Именно поэтому я тренируюсь. Но помимо этого, первый бой показал мне, ЧТО я могу добавить в свой план на бой, чтобы 15 сентября побить его – сказал Альварес.
А тем временем Абель Санчес продолжает свое дело, продолжает давить на то, что Канело не боксировал, а убегал в первом бою
«Геннадию пришлось гнаться за Канело, который хвастался тем, что он настоящий мексиканский воин. Это напомнило мне о четырехугольном нападении баскетбольных команд, которые тренировал Дин Смит. Я всерьез думаю попросить Атлетическую комиссию Невады установить 24 секундный таймер для Канело, чтобы принудить его ввязываться в бой. Сравните активность боксеров в первом бою, Геннадий делал все возможное, это не его освистывали, когда объявили счет на этих безумных судейских записках. А Геннадий приложит еще больше усилий во втором бою. Я слышал, что Канело не ест говядину в этом тренировочном лагере. Будем надеется, перестал есть утку. – говорит Санчез, который снова играет словами, потому что duck помимо птицы, еще имеет значение избегать кого-то. Вот такой он доктор Санчес.
Предстоящий бой также таит в себе и другую интригу, сможет ли Геннадий Головкин побить рекорд Бернарда Хопкинса из 20 защит титула чемпиона мира, который был установлен в 2005 году.
Оскар Де Ла Хойа уверен, что Канело не позволит этому случиться «Бернард Хопкинс будет счастлив – говорит Де Ла Хойа – когда Канело не позволит Головкину побить этот рекорд. Разумеется это огромное достижение в его карьере. Даже 20 защит уже огромное достижение. Бернард Хопкинс, учитывая тех, бойцов с которыми он дрался, уровень оппозиции и то что он смог 20 раз защитить свой титул это невероятно. Поэтому я уверен, что 15 сентября Бернард Хопкинс будет болеть за Канело. – говорит Оскар.
Полуфиналист всемирной боксерской суперсерии Юниер Дортикос вернулся к тренировкам, по его словам на бой с Гассиевым он выбрал неверную стратегию и готов снова проверить свои силы
«Я чувствую себя отлично, я начал тренироваться с еще большим желанием и волей. – говорит Дортикос. - Поражение Гассиеву заставило меня о многом задуматься и по правде говоря это стало занозой в боку. И так как он проиграл, я бы хотел чтобы мы провели реванш. Я был слишком жадным, пытаясь нокаутировать его, был сконцентрирован на победе любой ценой. Но нельзя хотеть решить все за один раунд. Нужно просто позволить нокауту прийти.
Дортикос даже готов последовать за Гассиевым и Усиком в тяжелый вес, если они решат подняться в весе
«Я могу подраться с ними и в тяжелом весе. Кроме Луиса Ортиса, потому что он мой брат, я готов драться с кем угодно, с Энотни Джошуа, с Уайлдером. У нас с моим новым тренером Эриком Кастаньосом есть новый план атаки, и этот план сработает против кого угодно – сказал Дортикос.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru