Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нурмагомедов: UFC работает над боем против Макгрегора | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
8 Просмотры

Описание

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что UFC работает над его поединком против бывшего обладателя пояса в легком весе Конора Макгрегора.

Сегодня мы провели пресс конференцию, большую пресс конференцию, пришло много людей, около 6-7 тысяч человек. И сегодня денек был тяжелым, но мы наслаждаемся этим процессом. Все хорошо, совсем скоро я прилечу в США, в Калифорнию и начну свой тренировочный лагерь. Когда ЮФС дадут мне бой я прилечу в Калифорнию и я буду заниматься со своей семьей в зале АКА за девять недель до боя. Я собираюсь защитить свой титул. Я хочу защитить свой титул.
Что касается соперника я не знаю, честно говоря. Я не знаю, но UFC работают над моим боем против Конора, если они дадут мне Конора я готов драться, если дадут кого-то другого ЖСП, или победителя боя Альварес- Порье, мне без разницы, поехали. Я говорю UFC так, эй пожалуйста, не спрашивайте у меня насчет соперников, просто отправьте мне контракт и дату и я буду там, если не получу травму или что-то еще. Я буду там и я буду драться.
Хотелось бы против Тони? – Мне тоже хотелось бы, посмотрим, никогда не знаешь, даже когда я здоров, и он здоров, как только UFC назначает между нами бой, то кто-то всегда травмируется. Я надеюсь, что мы будем драться в скором времени. Для меня бой против Тони один из самых значимых в легком весе. Боец с серией из десяти побед в UFC против бойца с такой же серией побед, думаю это будет очень большой бой. Ему нужно вернуться после операции, и я надеюсь что он вернется и мы наконец подеремся. Но никогда не знаешь, никто не знает, что случится завтра. За шесть дней до боя он травмировался в последний раз, до этого, я травмировался за два дня до боя, это спорт, и ММА совсем не легкий вид спорта. Это вам не футбол или другие виды. Он немного другой. Очень тяжелый спорт.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru