Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

НУРМАГОМЕДОВ-МАКГРЕГОР В ПЛАНАХ UFC, ГОЛОВКИНУ ЗАПРЕТИЛИ ДРАТЬСЯ С МОЛОДЫМ МЕКСИКАНЦЕМ | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
1 Просмотры

Описание

http://bit.ly/2HPrMd5 1xBet - Высокие коэффициенты. Большие выигрыши. https://goo.gl/pz6TmJ - Официальный YT-канал нашего партнера - обзоры, чаты и летсплеи.

Страница ВКонтакте: https://vk.com/fight.space
Мы на FaceBook: https://www.facebook.com/fightspaceunited
Инстаграм: https://www.instagram.com/fightspace_world

Интернет-магазин одежды и экипировки: http://FightStore.ru
Подписывайтесь на наш канал: http://goo.gl/gPGoPi

Поддержать канал: https://goo.gl/Fx1xEN
По вопросам рекламы и сотрудничества на канале FightSpace: pr@fightspace.ru

Атлетическая комиссия штата Невада наложила запрет на бой Геннадия Головкина против 21-летнего мексиканца Хайме Мунгия. Между сторонами было достигнуто соглашение, но Комиссия решила, что Мунгия не обладает подходящим резюме и навыками для поединка против такого боксера, как Геннадий Головкин. Поиски соперника продолжаются.
Руководство UFC планировало продлить контракт с Конором Макгрегором, и по возможности объявить об этом на пресс-конференции, приуроченной к 25-летию организации. Но события, которые развернулись в четверг затормозили процесс. Погром, устроенный Макгрегором на арене, привел его не на пресс-конференцию и к новому контракту, а в полицию и зал суда.
Изначально компания планировала бой Макгрегора и Рафаэля Дос Аньоса за временный титул чемпиона в полусреднем весе, но после выходки Конора было объявлено о том, что 9 июня на UFC 225 в Чикаго — Дос Аньос разыграет временный титул с Колби Ковингтоном.
Еще один вариант, который рассматривался организацией, отменить бой Хабиба в эти выходные и объявить о проведении боя Нурмагомедов-Макгрегор осенью, но этот вариант пока отпадает, поскольку Хабиб будет драться с Яквинтой. Но если Хабиб победит, то UFC имеет на руках уже раскрученное до запредельных высот противостояние между двумя яркими личностями с огромными фанатскими базами. Причем каким бы ни был накал, он будет только расти.

Выходка Макгрегора. Скандал в Бруклине. Конор Макгрегор устроил погром. Макгрегор арестован. Нурмагомедов Макгрегор Лобов UFC 223

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru