Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мачида ушел из UFC, Волков ждет соперника | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
8 Просмотры

Описание

Когда Лиото Мачида отправил в нокаут и на пенсию Витора Белфорта, мало кто думал, что и для самого Лиото этот бой станет последним в октагоне UFC.

Почему спросите вы? Потому что у Лиото Мачида закончился контракт, однако он не планирует завершать карьеру. Совсем наоборот, накануне Лиото, которому недавно исполнилось 40 лет, подписал контракт на несколько боев с Беллатор. Это подтвердил один из учредителей этой организации Скот Кокер.
«Для меня он является одной из самых больших звезд ММА, - говорит Кокер, - и он доказал, что все еще способен на многое, нокаутировав Витора Белфорта. Я всегда ценил традиционный стиль боевых единоборств, да и сам он кажется приятным человеком. Я полагаю он станет ценным бойцом нашего роустера. Он будет драться в лимите 185 и 205 фунтов. Он хочет драться в обоих весах и у нас есть много бойцов с кем он мог подраться. – сказал Стив Кокер.
Один из таких бойцов это действующий чемпион Беллатор в среднем весе Гегард Мусаси. Бойцы уже встречались в клетке, правда, под эгидой UFC в 2014 году. Стив Кокер уже предвкушает бои с большими вывесками, как это обычно делается в Беллатор. «Возможно в следующем году вы увидите бой Гегарда против Лиото – говорит Кокер, - или Рори против Лиото. – Кокер продолжил – Возможно вы увидите и Федора против Лиото, Бейдер. Кинг Мо, Фил Дейвис. Есть много великолепных боев в обоих весах – завершил Кокер.
Ну а уже бывший чемпион Беллатор, который ныне выступает в UFC Александр Волков, нет не возвращается в Беллатор. Александр рассказал, что возможно проведет бой в шоу UFC в Москве.
«Пока мы ждем предложения по участию в турнире UFC в Лас-Вегасе, но все интересные для меня бойцы сейчас просто-напросто заняты, — сказал Волков. — Должен был быть бой с Кертисом Блейдсом, его приглашали на турнир в Москве, но он травмировался и до конца года выпал. Сейчас подходящих соперников практически нет — все либо после поражений, либо просто мне это пока неинтересно. Сейчас мы начали обсуждать мое участие на турнире UFC в Москве, но конкретики пока никакой нет».
Ранее сообщалось, что Волков рассматривается в качестве замены на шоу UFC 226 в случае если Диси либо Стипе получат травмы.
Теперь вот Александр Густаффсон предлагает свою кандидатуру, в случае если, что-то пойдет не так в главном событии UFC 226. «Я готов выйти на замену, если Кормье или Миочич получат травму. Я могу выйти на замену за день до боя» говорит шведский боец.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru