Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Джейкобс не хочет драться с Головкиным, Бетербиев о Ковалеве | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
5 Просмотры

Описание

FightSpace новости:
— Дэниэл Джейкобс не хочет драться с Головкиным
— Головкин рассматривает варианты дальнейшей карьеры
— Артур Бетербиев назвал условия для боя с Ковалевым.

Кто станет следующим соперником Геннадия Головкина мы не знаем, но мы знаем точно что им не будет Джермал Чарло. Это в очередной раз подтвердил промоутер Геннадия Том Леффлер. Чарло владеет временным поясом WBC, и является обязательным претендентом на полноценный пояс. Но скорее всего сторона Головкина хочет чтобы с обязательными претендентами разбирался чемпион, то есть Сауль Альварес. WBC в начале месяца даже наказали Чарло и Головкина провести между собой бой, однако сторона Трипл Джи сразу же отвергла этот вариант. Не ясно и на какой платформе будет драться Головкин. По словам все того же Леффлера они рассматривают как ESPN так и новый стриминговый сервис DAZN.
Ходят слухи, что теперь все дела касательно бокса на DAZN будут вести Оскар Де Ла Хойа и Эдди Хирн. То есть организация поединков, заключение договоров с бойцами и тд., такая перспектива совсем не устраивает промоутера Головкина. Том Леффлер дал понять, что если это действительно так, то «тогда Головкин будет драться на ESPN» Но проблема в том, что все чемпионы среднего веса сейчас деруться на DAZN. Джейкобс вчера завоевав пояс IBF провел свой последний на HBO, и с большой долей вероятности дальше будет драться на DAZN. А Канело и Андрейд которые владеют остальными поясами уже там. Команда Головкина ранее заявила, что теперь титулы их не интересуют, Головкин перерос титулы, однако если взглянуть на рейтинг средневесов, то получается что единственный серьезный соперник, который не владеет титулами, и имеет какое- никакое имя это Джерамалл Чарло. А вы что думаете?
Кстати после своей победы Дэниел Джейкобс, уже не горит желанием проводить реванш с Головкиным, американец теперь нацелен на бой с Саулем Альваресом.
«Фанаты хотят этого – говорит Джейкобс о возможном поединке с Канело, - Теперь у меня есть пояс, давайте это сделаем. Я бы провел реванш с Трипл Джи. Но он не чемпион. А я хочу драться с чемпионами. – сказал Джейкобс.
Том Леффлер уверен что Канело никогда не будет драться с Джейкобсом.
Чемпион в полутяжелом весе по версии IBF Артур Бетербиев поделился своими мыслями по реваншу между Элейдером Альваресом и Сергеем Ковалевым который состоится 2 февраля
«Прогноз дело не благодарное – говорит Артур – но у Альвареса больше шансов. Он чемпион и он на подъеме.
При этом Бетербиев не исключает вероятности их боя с Сергеем Ковалевым, при одном небольшом условии
«Этото бой будет мне интересен только если Ковалев вернет себе чемпионоство – говорит Бетербиев, - Без пояса бой не создаст мне должного интереса. И в этой ситуации я говорю только о соревновательном интересе, ничего личного. – сказал Бетербиев.
Свой следующий бой Артур предположительно проведет в декабре против Джо Смита мл.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru