Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дана Уайт о $15 млн для Хабиба Нурмагомедова | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
7 Просмотры

Описание

Дана Уайт комментирует информацию о $15 млн для Хабиба Нурмагомедова за реванш с Макгрегором.

Все вы знаете как сейчас выглядит рейтинг лучших легковесов UFC. И какой бой мы хотим увидеть больше всего. Конечно же бой Орла против Эль Кукуя. А как же ультиматум Хабиба UFC и возможный уход из этого промоушена спросят некоторые? Так вот по словам президента UFC Дейны Уайта Хабиб никуда не уйдет.
«У нас с Хабибом все в порядке –признался Уайт порталу TMZ – Вы ребята все еще размещаете это дерьмо? Это было неделю назад, в этом бизнесе за неделю многое происходит. – сказал Уайт. Однако никакой конкретики от него было, увольняет ли он Зубайру либо оставляет его в промоушене он не сказал, сказал лишь мы все уладим.
Ну раз уж все уладят, можно предположить положительный исход этой ситуации для команды Хабиба. В таком случае бой Нурмагомедова против Фергюсона не избежен. Тем более этого хочет и сам Хабиб, об этом сказал его дядя Алекс Нурмагомедов. По его словам этот поединок они планировали провести в апреле или в мае следующего года. А вот реванш который просил Конор вряд ли состоится.
Он неинтересен Хабибу. – говорит Алекс Нурмагомедов. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 миллионов, если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру. – сказал его дядя.
Но самое интересное, что Дейна Уайт у себя в интсаграме написал, что вся это история о том, что Хабибу предложили 15 млн за реванш с Конором, о том что он подерется с Фергюсоном а затем завершит карьеру это полная чушь. Вот так вот. Кому верить? Хабиб прокомментировал этот пост, «Дейна, все вышло из под контроля. Слишком много чуши в новостях»
В общем ничему не верьте. А особенно заголовкам которые написаны капслоком и которые начинаются со слова ШОК! И с прочими number 1 bulshit.. Долой кликбейт с ютуба.
Но мы с вами отвлеклись, давайте теперь о боксе.
У чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола сменился соперник на ноябрьский бой, который станет последним вечером бокса для телеканала HBO. Изначально, Бивол должен был драться с Джо Смитом мл. Но в последний момент, амриканец решил встретиться с чемпионом IBF Артуром Беретрбиевым. Кэти Дува которая сотрудничает с командой Бивола в срочном порядке начала поиск соперников, по ее словам многие бойцы отказывались от встречи с Биволом в ринге, в итоге договорились с Жаном Паскалем. Поединок бивол паскаль сосоится 24 ноября в Атлантик Сити.
Поединок Кроуфорда и Бенавидеза бьет рекорды по просмотрам за 2018 год среди всех вечеров бокса и мма. Бой проходил на канале ESPN, cредняя аудитория составила 2,2 млн человек, пиковая 2,7 млн.
К сравнению бой UFC Джоша Эммета и Джереми Стивенса на Фокс собрал пиковую аудиторию в 2 млн человек, столько же собрал бой Порье – Гейтжи. Уайлдер – Оритиз на шоутайм 1,8 млн.
Ну и напоследок, Тайсон Фьюри как и обещал прибыл в Биг Беар в зал Абеля Санчеса, и начал подготовку к бою против Деонтея Уайлдера.

Нурмагомедов-Макгрегор Нурмагомедов-Фергюсон.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru