Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дана Уайт в боксе, Джон Джонс выходит за рамки приличий | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
12 Просмотры

Описание

Глава UFC Дейна Уайт скоро придет в профессиональный бокс, хотя это скоро уже тянется довольно долго.
Разговоры о том, чтобы организовывать боксерские поединки под знаменами компании Zuffa boxing начались еще с поединка Мейвезер – Макгрегор. Однако по факту Zuffa boxing еще не подписала ни одного боксера. В СМИ проскакивали различные слухи о сделке на пол миллиарда с Энтони Джошуа, однако сам Дейна опроверг их, точнее опроверг эту сумму. Переговоры действительно имели место быть, так как у Джошуа заканчивался контракт с Эдди Хирном, но как мы видим сейчас Джошуа и Хирн все еще вместе, вместе и навсегда. Помимо этого Дейна вел переговоры и с чемпионом в легком весе Майки Гарсия, но и тут все осталось на уровне переговоров. Да и сам Майки, который пару лет назад избавился от контракта с одним промоутером, захочет подписать контракт с новым, да и еще с новичком в бизнесе профессионального бокса. Майки Гарсию под свое крыло хотел забрать и Оскар Де Ла Хойа, но Гарсия ему отказал.
Возвращаясь к Уайту, похоже на, что он сам не знает с чего начать, об этом он признался в недавнем интервью в Марио Шоу.
«Все так раздробленно. – говорит Уайт, - Я все еще копаюсь, пытаюсь понять как это сделать. Как войти в бизнес и сделать так, чтобы он работал? Прежде всего, я подпишу пару ребят, могу подписать больших звезд – но с кем они будут драться?
Уайт не мог не сравнить, как делаются бои в UFC и в профессиональном боксе
«В моем мире, у меня на контракте 550 бойцов. – говорит Уайт – поэтому я могу сделать любой бой, который захочу. Чтобы делать большие бои необходим большой ростер бойцов. В боксе у меня не будет такого ростера с самого начала. Но вы увидите, совсем скоро я сделаю очень смелый шаг» - говорит Уайт.
Главной проблемой в современном боксе, по словам Уайта, является тот факт, что элитные бойцы не горят желанием драться чаще, чем раз в год, и не выкладываться в полную силу.
«Сделать достаточно, чтобы выиграть, или достаточно, чтобы не проиграть – такого в UFC вы не увидите. Когда бойцы UFC выходят драться, они действительно это делают. У нас полные карды и я думаю мы организовываем лучшие шоу в спорте. – завершил Уайт.
Соперничество Кормье и Джонса никогда не прекращается. Даже сейчас, когда Дэниел готовится к битве за чемпионство в тяжелом весе, а Джонс ждет вердикта судей по поводу допинга.
Совсем недавно между ними вновь развязалась очередная твиттерная война, но одна из фраз Джонса по словам Кормье имеет совсем нехороший подтекст.
Речь об этом «Удачи в следующем бою. Я всегда хотел быть чемпионом в тяжелом весе… Кто твой папочка?» пишет Джонс. Именно фраза «Кто твой папочка?» по словам Диси имеет темный посыл.
«Перед нашим первым боем, - говорит Диси, - он отправлял мне сообщения, где он писал, что он «мой папочка» и прочее дерьмо. Наверное, фанаты либо кто-то еще сказал ему что-то такое, что каким-то образом затрагивало тот факт, что мой отец был убит. Поэтому Дейне пришлось звонить мне и извинятся за это слова Джонса. Но каждый раз когда мы начинаем спорить Джонс снова возвращается к этой фразе. Он и не пытается извиниться. Он плохой человек, откуда у этого подонка могут появится какие-то рамки? – говорит Диси.
По его словам Джонс этими переписками пытается привлечь к себе внимание, пытается удержать свое имя на плаву, ведь драться он не может.
«На пресс конференции перед моим боем со Стипе, первый вопрос который мне задают, это вопрос о Джон Джонсе. Я отвечаю на этот вопрос, и это в каком-то смысле дает ему возможность снова стать актуальным.» - говорит Диси.
Что касается предстоящего боя со Стипе и возможности завоевания второго пояса UFC, Дэниел говорит так «Это самый большой бой в моей карьере, я буду драться с самым успешным чемпионом в тяжелом весе. Стипе великолепен. Думаю ли я, что он лучший тяжеловес всех времен? – Нет. Я все еще думаю, что это Кеин Веласкес. Но Стипе самый успешный чемпион всех времен. – завершил Диси.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru