Спорт: события / видеообзоры
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Артем Лобов хочет драться с Пакьяо, нокаут в первом раунде от Спенса | FightSpace

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бокс/ММА
8 Просмотры

Описание

Боец UFC Артем Лобов в интервью ТАСС сделал несколько интересных заявлений. Наиболее яркое касается выступлений в профессиональном боксе.
«Я давно хотел попробовать себя в боксе, а самый интересный вес — 147 фунтов, — заявил Артем. — Четыре года назад я почти получил боксерскую лицензию в Ирландии, но тогда мне сказали, что если перейду в бокс, то не смогу драться в ММА. Сейчас же могу выступать и там, и там. Давайте устроим мне настоящий бой по боксу - с Мэнни Пакьяо, Амиром Ханом - с кем угодно, это будет мощный поединок. И я уверен, что мне никто не сможет причинить повреждений в боксе». Конец цитаты.
У Лобова пока еще действующий контракт с UFC, но Артем находится в ситуации, когда у него есть выбор. Помимо действующего контракта, у него есть и другие предложения. Хотя прежде, чем рассмотреть новые контракты, нужно решить вопрос с UFC, поскольку по контракту у него там еще 4 боя.
«Сейчас я веду большое количество переговоров, в том числе и с UFC, поскольку у меня с ними контракт. Также у меня есть отличные предложения от двух российских боксерских промоутеров и одного зарубежного. Для меня всегда приоритет - выступать с самыми сильными бойцами на планете. В UFC - сильнейшие бойцы ММА, в боксе - другие организации, но я не исключаю и своего выступления в К-1. Там тоже есть бойцы, с которыми я был бы не прочь помериться силой. В UFC у меня еще четыре боя по контракту, конечно, буду рассматривать вариант [если предложат выступить на турнире в Москве]».
Ну а напоследок красивый нокаут в первом раунде в исполнен6ии Эррола Спенса, который защитил титул чемпион IBF в полусреднем весе против Карлоса Окампо. Многие с нетерпением теперь ждут, когда же Спенс и Кроуфорд окажутся в ринге в одно время в одном месте.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru